运动会作文【范文
今天,我校举行春季运动会。首先,学生代表和领导发表讲话,之后才开始比赛。我们早上比的是赶小猪和跳羊角球,下午是接力赛。早上羊角球和赶小猪比赛都进行很顺利,只是到下午就出问题了。下午接力赛准备开始的时候,大家都很紧张,只听裁判一声哨响,我们的第一位同学像箭一样冲了出去,到我跑的时候刚跑出去没多远,忽然我的腿没有力气了,人跌倒在地,不知道是不是我这几天生病的原因。裤子破了一个大洞,膝盖刮破了一块皮,手也擦出了血,但是我不放弃,还是抓紧棒子咬咬牙继续站起来跑,直到把棒交给另一位同学才松口气。都是因为我跌倒才让班级落后。哎,不说伤心事了,说点开心的吧。我们班赶小猪和跳羊角球都得了第一名哦!
运动会作文【范文10篇】一十零
今天,我们学校开展了春季运动会活动。
上午,我们先来到了后操场,这里的场面可真壮观呀!这里人山人海,后操场被围了个水泄不通,就连一只老鼠也钻不进来。
该我们班入场了!我们一边喊着:“好好学习,天天向上;博爱博文,崇理崇真。”一边迈着整齐又稳重的步伐走过主席台。走过主席台时我们一共喊了四次我们的口号:“好好学习,天天向上;博爱博文,崇理崇真。”
入场后,我们先唱了国歌,又唱了校歌。接下来是由校长进行动员讲话,讲完了又由另一个校长来讲比赛规则和赛程安排,最后由王校长宣布比赛正式开始。
上午进行的是广播体操,前面几个班都有动作不整齐的现象,我对我们班取得好成绩有了信心。快轮到我们的时候,我很紧张,暗暗地深吸了几口气。可是我一上场突然感到一点也不紧张很轻松完成了整个比赛。
经过午休之后,我加快步伐赶往学校,迫不及待得想看下午的比赛。下午的比赛是接力赛,我们班的同学正在抓紧最后的时间练习着。下午好苦啊,竟然没有椅子坐,只好坐在地上了。裁判员的枪声一响,选手们就像穿上了风火轮一样飞快地跑了起来。接力棒也一个一个传了起来。
接力赛看完了,到了发奖环节了,在这时候,每个人的心都在“砰,砰”跳,我也不例外。我们班接力赛得了三等奖,看来以后我们在接力赛上要下点工夫,体操赛我们得了一等奖,不能骄傲,以后得继续努力。
今天的春季运动会可真精彩。