在一个阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会开始了。
星期四上午,同学们都很早到达了学校,迫不及待的来到了操场,只见同学们都兴高采烈,有说有笑地来到座上。运动会开始了,运动员们排着方块队走向主席台……。比赛有很多项目,我参加了一百米和二百米比赛,还有垒球赛。首先比赛的项目是八百米跑步,运动员们都准备就绪,“一、二、三,开始!”运动员们像火箭一样飞出去,助威声此起彼伏,响声在操场上回荡,这时听见广播说:“四五班已经快到终点了,其他队员们加油!加油……!”虽然大家很累,但还在坚持。接下来是二百米跑步比赛,我们这一组都准备就绪,比赛即将开始,裁判员喊出口号,我们都使出全身力气向前跑。最后,我得了第二名,我兴奋地跳起来了。
第二天上午是四乘一百接力赛,第一棒我们班一名同学,他使出吃奶的劲跑了个第一,他又把接力棒给了另一位同学,这位同学用了力在拼命地跑,但是他只跑了个第二……,广播上说:“四五班又获得了第一名,第二名是四六班,第三名是四三班……。”那时,我高兴极了,虽然我们只得了第二名,但大家也很开心。
这次运动会,我虽然没有获得好的名次,但这次比赛让我有了一次锻炼,我相信明年的运动会我会更出色。