校运会作文【范文
金秋十月,丹桂飘香,我们一年一度的校运会也拉开了序幕。
操场上彩旗飘扬,天空万里无云,随着校长一声:‘‘我宣布校运会开幕’’,全场立即沸腾了。
首先举行的是入场式,各班仪仗队领队举着班牌,排着整齐的队伍、迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,雄纠纠气昂昂地依次走过主席台,接受检阅。
接着就是广播体操比赛,各班排着整齐的方阵,随着音乐的节奏开始做操,我们动作标准,步伐整齐,跟一个人一样。相信我们班一定会获得一个好成绩!
项目比赛开始是60米预赛,运动员们听到一声发令枪响,就像离弦的箭一样向终点冲刺,操场周围的人们围成了一堵厚厚的“人墙”,加油声、呐喊声连绵不断,运动员们奋起拼搏为班级争光!
下午到了最激动人心的时刻:400米接力赛即将开始了。
运动员们双眼凝视前方,全神贯注,等待裁判的一声发令枪响“砰”,运动员们像脱僵的野马向终点进发,把手中的接力棒传给下一个同学。“啊”随着一声尖叫,我看到了我们班的代表已经快到终点线了,后面的同学紧追其后,看到马上就要超越我们班的代表,我无比的紧张心都提到噪子眼了,我拼尽全力高声的呐喊“加油、加油……”,我噪子都喊的沙哑了,不过还好,我们班的代表没有让大家失望,得了第一名。
这真是一场无比精伦的运动会啊!