秋季运动会作文左右
10月20日,我们走进了早已准备好的大操场。一年一度的秋季运动会即将开始,在这里将拉开一场场对决。
操场上,红彤彤的、绿油油的、蓝盈盈的一杆杆彩旗在微风中飘扬,各个班级依次走了出来,在操场上排成了一路路纵队。从二楼看,学生们排得整整齐齐。横着看,一个个穿着红蓝校服的小学生像一排排小得看不见的字。
在所有的比赛当中,我最喜欢的就是激烈的跑步比赛。
你看那曾佳毅!他把前脚弯曲成九十度,后脚直直地蹬着地,双手垂直地放到地上,很有一副世界跑步冠军博尔特的样子。
跑步比赛项目的裁判扣动了发令枪的扳指,只听这“砰”的一声。就在那一刹那,三位赛跑的运动员冲出了起跑线。
刚刚开始的时候,曾佳毅冲到了最前面,看上去十分轻松。我们这些观众,一看到曾佳毅冲到了最前面,就一边拿着拍手器拼命地拍,一边高兴地加油助威。
可是,现场可真是“瞬息万变”呀!四2班的运动员突然超过了曾佳毅,曾佳毅突然变得很凝重。与此同时,我们的心,似乎也跟着曾佳毅的落后提了起来。
只见曾佳毅咬了咬牙关,点了点头,那表情,就像在说:“加油!曾佳毅,你可以的。”他拼尽了全力,又冲到了最前面。四2班的运动员惊呆了,放慢了跑步的速度。等他反应过来时,曾佳毅早已看准了时机,远远地把他给甩掉了。
在最后冲刺的时候,四2班的运动员再次冲了上来,他一次次试图冲到曾佳毅前面,而我们的心一次次被吊了起来。只见曾佳毅不放弃、咬牙坚持,终于率先冲过终点线。
最后,曾佳毅取得了第一名。而我们一起为曾佳毅欢呼,为我们班的胜利欢呼!