精彩作文
回忆往事,在小学里,学校在学校的操场里举行了一场精彩的运动会。
我们班大部分的人都参加了接力比赛。除了一些胖子,当然,我也参加比赛。
那真是令人感到紧张的场面。我们与四个班一起比。在那紧张的场面当中,我看到老师的背后,老师的衣服也被汗水染湿了。哦,我知道了,老师也是为了我们,控制不住老师他自己心里的紧张。不,我不能让老师失望。
我们班只要四名选手,我们站在炎热的太阳下,站在了跑道上面。看这些选手站在我们的面前。
紧张的气氛开始了,听见班里的同学为我们班的选手加油的呐喊声,也听见同学们的欢呼,我们绝对不能输了这场比赛,要是输了,我们就会给同学们带来失望。就算不能争取到第一,但也要争取到等二,。接力开始了,我站在第一道上,而我也是第四棒。当第一棒听了发令枪发起声之后,看见他也用尽全身的力量来把棒接给下一棒一棒,一棒的接给下一棒等二棒接给第三棒,看,他向我这里跑过来,我一定要接住这一棒,只要这一棒没有接好,我们就失去取胜的机会了,我的手在冒冷汗,不管了,棒来了,我接住了棒,在向终点冲刺的时候,发现后面有一位追上来了,哼,遗憾,但是我还是向前冲,最后得等二名。
看见老师和同学,脸上充满了灿烂的笑容,我们做到了!我觉得这一场接力比赛很有意义,虽然我们没有得到第一名。