14岁,这个美好的年纪!
14岁,这个烦恼的年纪
14岁,这个浪漫的年纪!
14岁,这个似水流年的年纪!
在这一段时间里是否有巨大压力?如果有就放声发泄吧!不必深藏心底,不必压抑着,不必装着和轻松。
如果你的成绩不好的话,为什么不把成绩和学习放在脑后而去轰轰烈烈的玩一玩吧!
如果你的身体里装满了爱的情感,那何不去找一个人谈一场轰轰烈烈的恋爱呢?
如果你暗恋一个人已久的话,为什么不找一个合适的机会,一个好地方,大胆的告诉他或她你的想法和感觉呢?
如果你一直在老师令你不舒服的管教下,你又为什么不离开学校去外面的时间闯一闯呢?
如果你早就厌烦了父母的唠叨,严厉和对你的期待,你为什么不脱离他们去独立生活呢?
如果你总是活在其它同学的光芒之下的话,为何不找一个你认为是真理的理由嘲笑它们呢?
如果你早就看卷了朋友们熟悉的面孔,为何你不离开它们重新结交一些朋友呢?
14岁,这个凄凉的季节!
14岁,这个冷清的季节!
14岁,这个花谢的季节!
14岁,这个悲伤的季节!
如果你把学习掉字脑后可能会被它们遗忘!
如果你去谈一场以轰轰烈烈而开始的恋爱,那么终将以分开,离别,痛苦而收场!
如果你大胆的像你心仪的人告白的话,也许答应也许拒绝,但这种伤害会永久的留在你的心口上。
如果你离开老师的保护,去外面的时间闯一闯,或许你会再次回到学校寻找庇护所。
如果你离开父母的爱,去独立生活,你会孤单,会伤心,父母这棵大树就是你的依靠。
如果你找一个你以为是真理的理由去嘲笑他们的话,同样以其人之道还治其人之身。
如果你离开了你熟悉的面孔,交一些新朋友,但你是否又早点他们是否是真心的呢?
14岁,是一个应当发泄的年纪。