鼋头渚作文
迎着春风,我们全体师生来到了鼋头渚春游,我们十分开心!
一下车,导游就带我们直奔码头,因为鼋头渚在河对面,码头有非常多的人,我们好不容易才挤进去,我们进了船坐了下了聊天,谈笑风生之间我们面前已经出现了岛,我们到目的地了!
我们下了船,导游又带我们去了马戏团,马戏团的表演可精彩了,有小狗跳圈,小猴骑自行车......其中我最喜欢的就是小狗跳圈了,两只小狗推着器材,器材上挂着圈,另外两只小狗来跳圈,全部都跳了过去,没有一个失败,可厉害了!
看完马戏表演,我们在一片开阔的地方开始了野餐,我们还玩了好玩的游戏:三国杀,真心话大冒险......吃完东西我们又继续上路了。
我们又去了樱花谷玩......
我们都逛完又回去了,我们十分开心,期待下一次春游。