车上,同学们你聊你的,我聊我的,基本上是同一个话题:春游。
“不要讲话!‘这是老师的第n次提醒,然而一分钟不到,车上又闹开了锅。没办法,春游那么有趣,谁能控制得住呢?终于,车停下了,我们踏着——并不怎么愉快的步伐慢悠悠地慢慢走。为啥呢?本以为一下车就要上船,结果又走了好长一大段路——累呀!晃着晃着就到了船边。湖面蓝蓝的,一种长着白羽毛的鸟跟着船一上一下飞着,似乎在捕捉湖中的鸟。一想到过一会儿我们坐的那艘船旁也将有无数这种鸟环绕着,我心里就无比开心。想着想着,就上船了。因为我们到的有些晚,只能在船的下层待着。其实也蛮好的,那些鸟都在下面捕食,我可以更近距离地观察它们。看!那些鸟儿忽而滑翔,忽而振翅起飞,忽而飞起,忽而落下,仿佛在表演一场优美的舞蹈。我们绕了一个大圈,来到一片沙滩上,开始吃午餐。后来又到了樱花园,逛逛吃吃再玩玩,两个小时就过去了。玩了什么呢?樱花园里的小丸子"有很多玩的。我玩了两次”掏纸盒“,赢了两个西瓜——不,是西瓜便利贴,可以展开变成一个西瓜。
总之,今天是快乐的一天!