西红柿炒蛋作文
我最喜欢吃的一道菜是“西红柿炒蛋”。我记得有一次妈妈炒的西红柿炒蛋快出锅了,迫不及待地洗了手把碗筷整理得好好的,就在等西红柿炒蛋出炉。眼睁睁地看着马上就出锅了,我的口水都快要流出来了。脑子里就想着:妈妈快点,妈妈快点。
等了五分钟左右,可我觉得是好久,真是分秒难耐啊!西红柿终于上桌了!黄黄的鸡蛋,红红的西红柿配上绿绿的葱头,漂亮极了。真是色、香、味俱全呀!我、爸爸、妈妈一起快快乐乐地吃着香味可口的西红柿炒蛋,那天,我把小肚子撑得像个皮球。饭后,我们的餐厅还飘着淡淡的清香。
不管谁做的西红柿炒蛋我都喜欢吃,呵呵,但我最爱吃妈妈炒的!每次妈妈说吃西红柿炒蛋的时候我心里好像一片又一片的蒲公英在飘荡。我真是太爱吃西红柿炒蛋了,你们呢?