如果你有一个月光宝盒作文
一天,我下楼梯不注意,把脚摔骨折了,虽然已经好了,可不能玩现在流行的滑板了。我现在非常后悔,当时的行为,“早知现在何必当初。”这句话我终于理解。每当看到小伙伴快乐地玩滑板,我羡慕的同时不禁也陷入沉思。假如我有月光宝盒,我想回到那天下午——
2008年11月27日,下午去上体育课的途中。确定日期后,我用月光宝盒穿过时空,回到了2008年11月27日下午,上体育课的途中。
只听“嗒”的一声,我来到了学校的楼梯口。只见当时的我正在下楼梯,在我准备一次性跨四阶梯时,现在的我立刻抓紧时间冲上前去,对另一个我说:“我是09年的杨婉悦,希望你一阶一阶走下楼,不然你的脚会摔骨折,但这不可怕,可怕的是,到时候留行玩滑板时,爸爸会说‘你的脚要一年才能玩滑板。’因此不给你买。快别做傻事了。”她听了,虽然很惊异,但还是相信了慢慢的一步一步走上了楼梯。见她安全下了楼,我才放心的走了。于是我用月光宝盒回到了09年的家。只看见在客厅的墙边放着一个“QQ边锋”的滑板,上面写着杨婉悦三个字。我并不惊奇,因为我知道是月光宝盒改变了历史。我拿起滑板快乐地玩了。
才玩了一小会儿,我忽然,发现月光宝盒不见了,滑板不见了。原来刚才是一场梦呀!
如果我可以真正的有月光宝盆的话那该多好呀!