如果你有一个月光宝盒作文
大家都知道“月光宝盒”这个神奇的宝物吧?只要你念动“菠萝、菠萝蜜”这个咒语,它就会立刻带你穿越时空到达你想去的任何地方。如果我有了这个“月光宝盒”,我首先会去恐龙时代,把各种恐龙的蛋带回现实时代来孵化研究,并探明恐龙到底是怎么灭绝的。如果我有月光宝盒,我会去三国鼎立时代,拜访我心目中敬仰的诸葛亮,请教他是怎样成为一名流芳百世的聪明才子,他是怎样想出这些出其制胜的绝招的。
如果我有月光宝盒,我还要去远古的埃及,探明富有神奇色彩的“金字塔”真的是外星人来地球建造的吗?如果我有月光宝盒,我会帮助警察叔叔突破所有末侦破的案件,让那些逍遥法外的犯罪分子统统落入法网。如果我有月光宝盒,我最最想做的一件事就是一定要去汶川和玉树,及时向那里的人们报告地震信息,让更多的人能够逃脱这场灾难,让失去亲人的人们重新找回亲情。如果我有“月光宝盒”,……想去的地方太多太多,想做的事也太多太多,想必说上个三天三夜也说不完。总之,如果这个神奇的“月光宝盒”真的存在,那么我们将会永远拥有一个美丽、合谐、安泰的地球家园!“菠萝、菠萝蜜”……
“月光宝盒”带我穿越时空,拯救地球!