我把掌声送给你450字
世间有很多值得我们给予掌声的小生命,如小小的蜗牛、沙漠中的仙人掌、团结协作的小蚂蚁。
一身重重的外壳,行动十分缓慢,当其他小动物从他身边轻快地走过,它却还在慢慢移动,可她没有被这重重的外壳和缓慢的移动速度击倒,而是执着地走下去。老鹰震动翅膀就可以飞向万里高空,而蜗牛却不可以。它可以爬上万米高的楼顶,全是因为身上有一种坚持不懈的精神。
蜗牛,我把掌声送给你。
在茫茫沙漠之中,你一定会以为这没有生命,但你错了。你往远处看,会发现一丝绿色,它就是一棵仙人掌。对,仙人掌就是在茫茫沙海的一个奇迹!在没有水的地方,很多植物都会死掉,可仙人掌用实力让别人知道,它能在没水的情况下活很长时间。
仙人掌,我把掌声送给你。
有一个小东西,就在你们的身边。它们是一个团体,各有各的工作。它们就是蚂蚁,个头不大,可是有可贵的团队精神。运食时,一个团队就能把相对于它们来说十分巨大的东西抬走。有队员被抓的时候,它们就会齐心协力帮助它。这就是蚂蚁的协作精神。
蚂蚁,我把掌声送给你。