好的故事作文
狮子开了一个蛋糕店,开始的时候买的人很多,可是买过的动物只买一次就不来买了。狮子很纳闷于是它又做了一个又大又好看的大蛋糕,可是还是没人了买。
正在这时一只小鹿经过狮子的蛋糕店,狮子一把抓住小鹿问:“你们为什么不来买我的蛋糕?”小鹿说:“因为你做的蛋糕不好吃。”狮子不相信小鹿的话拿了一块蛋糕自己吃了一口,说:“挺好吃的呀!”小鹿问:“你不觉得咸吗?”狮子说:“不咸呀!”这时大象来了,大象对狮子说:“我知道你的蛋糕为什么卖不掉。”“为什么”狮子问,“因为你是按照自己的口味去做的不适合别人的口味,所以大家不来买你的蛋糕”,大象说。
听了大象的话狮子才明白自己喜欢的口味别人不一定喜欢。