意外的惊喜作文作文
“唉,今天又该学英语了。”早上起来,我大声叫道,“不!”
我的英语单词一个也没记。作业也一笔未动。我开始慌了,我一看时间,距离上英语课还有两个小时。我算了一下:坐车1小时,上楼10分钟,吃饭30分钟,炒菜10分钟;还剩10分钟,说干就干。
我赶紧抓起铅笔,先写“bot”这个单词,20遍。我又想起,英语单词抄写没完成的后果——每个单词罚抄200遍,那简直就是手都要抄断了。我握紧铅笔,奋笔疾书。
后来,妈妈起床了,对我说:“幺儿,今天不上英语了,因为今天二伯伯过七十大寿。”
“哦?啊!哈哈!”我的笔停在了空中,两秒钟后,被我抛了出去。
……
这样意外的惊喜,我希望每次上英语课前都会出现。