好不容易到了周末,写完了作业,我在家里百无聊赖,一心想出门口透透气。说干就干,赶紧去询问妈妈,可妈妈说:“今天不能出去玩了,因为空气质量太差了!”我低着头默默的走到阳台,从窗户仰望着天空,果然看不到蓝蓝的天、白白的云朵了。举目望去只有灰蒙蒙的一片,像是尘土给天空盖了一层被子。杨絮飞扬,像雪一样飞舞着。 哎!如果天空中有一种空气净化器该多好啊,这样我们就可以天天呼吸到新鲜的空气了!
哪里有绿色哪里就有生命【通用3篇】三
春天终于来了,它在哪里呢?
花园里,粉红色的迎春花和洁白的玉兰花争先恐后地开放。五彩缤纷的蝴蝶们在花丛中飞舞。小草在泥土里睁开了眼睛,使劲儿地钻出来。哦!春天在花园里。
公园里一阵美妙的歌声传了出来,原来是一群阿姨穿着五颜六色的裙子翩翩起舞。小朋友们脱去了厚厚的棉袄,换上了暖和的裙子、衣裳。哦!春天在公园里。
操场上,树木批上了嫩绿的衣服,柳树梳着自己的长头发,蔚蓝的天空,一朵朵的白云。哦!春天在操场上。
大自然里,小河里的冰块融化了,河水缓缓地流着,清澈得像一面镜子。小燕子从南方飞回来,忙碌地在人们的屋檐下做窝。哦!春天在大自然里。
春天真是太美丽了,我爱这生机勃勃的春天!