幸福是什么?幸福就是沐浴与冬日的阳光,幸福就是寒冷中母亲送来的棉衣;幸福就是遇挫时是朋友家人对你的鼓励。幸福,原来很简单。
幸福就是在一个烈日炎炎的夏日午后,我考试之后回到班级,最好的朋友星星走过来对我说:“考得怎么样?”我微笑对她说:“很好呀!你也考得不错吧!”然后我们坐在窗前,沐浴着阳光,互相聊天,阳光松松地散落在我们的脸庞与发梢,操场上同学嬉戏的声音不时传至耳边。我们相视一笑,静静的享受着平淡的幸福。幸福,原来很简单。
幸福就是在我生日的时候,妈妈为我买来蛋糕放在木桌,我坐在阳光下,边品尝这甜美的蛋糕与水果,边看手机上小学同学给我发来的生日祝福:‘你最近好吗?好想你!生日快乐!’寥寥几句,却让我倍感幸福。这友谊的关怀,在生日的那天,成为我最大的幸福。幸福,原来很简单。
幸福就是篮球比赛的最后一刻,在众人的呐喊与尖叫声中,班级取得了最后的胜利。我站在人群中,看见同学们脸上无法遮掩的笑容,比那太阳的光芒还耀眼。我心中无比喜悦,笑容也洋溢在脸上,那一刻,好幸福,是胜利与成功的幸福,是比彩虹还绚烂的幸福。幸福,原来很简单。
幸福就是早上醒来第一眼就看到初升的太阳,仿佛被子也有阳光味儿,门悄悄被推开,妈妈走进来,手端一杯冒热气的牛奶,走到你身边,你一“骨碌”爬起床,睁开惺忪的睡眼,在她有皱纹的脸上轻轻一吻,妈妈对你温柔一笑,笑如阳光,让你幸福。幸福,原来很简单。
幸福就是阳光的微笑,健康的体魄,饱满的精神,亲情的温暖,友谊的美好,明天初升的太阳,今天海边的白鸥。
其实,我们一直很幸福。幸福,原来很简单。