星期一的下午是体育课,体育课是我最喜欢的一节课,因为可以跳大绳。
同学们兴高采烈地来到操场上,刘老师把我们分成两组,一组跳大绳,一组跳小绳,我如愿以偿地被老师分配到了跳大绳地队伍。
开始跳大绳了,摇绳由陈锐洋和郭哲闻负责。前面的人一个接一个都跳得很好,轮到郭子琦的时候,稍微有点磕绊。我的心怦怦直跳,紧张极了,轮到我会不会接不上呢?我仔细观察绳的位置,再观察从哪里跳不会断,当绳子落到半空中时,我两个大步走到了绳子中间,奋力一跳,嘿,跳过去了!幸亏早一点儿,不然就断了,但是到了付浩轩的时候,他竟然弯着身子,两手竖着放在腰间钻过去的!姜如与就更奇怪了,他先跳两下,第一下算跳过去了,可是第二下不仅没跳过去,还摔了一个跤,再滚一圈才过去。