今天上午,风和日丽,人们都为这好的天气而高兴,可我却因为要拔牙而高兴不起来。事情是这样的:今天早上吃饭时,昔日那颗坚固的大牙突然想要“罢工”了。“如果牙活时不尽早拔,就会影响恒牙的生长。”听了爸爸的话后,妈妈赶紧带着我赶往牙科。
到了牙科,看着医生拿着可怕的拔牙工具走过来时,我开始自相矛盾起来,拔掉吧,可拔牙很疼,不拔掉吧,显然又不行。妈妈仿佛看穿了我的心思,便想尽办法鼓励我,在妈妈的鼓励下,我终于惴惴不安地坐在了令人“恐怖”座椅上。医生开始给我拔牙了,我的心里就像揣了一只小兔一样忐忑不安,等待着“末日”的到来,只听崩的一声响,牙掉了,但我还没感觉到疼呢!原来拔牙一点也不疼。
虽然这颗牙齿换完了,但过一段时间还会有牙齿要换,牙齿啊牙齿,你何时才能换完呢?但我再也不怕了。