4月21日星期六晴
今天是双休日,我在爸爸妈妈的陪同下到人民医院检查牙齿。通过医生给我检查,发现我的一颗新牙长得有点问题:现在我正是换牙齿的阶段,原来的一颗乳牙没掉,而新牙又长出来了,乳牙占领了新牙的位置,必须把乳牙拔掉。听说要拔牙,我开始感到很害怕,但经过爸妈的鼓励后我就听医生指挥,只见医生先给我打一点麻药,再轻轻地把那颗乳牙拔掉了,最后用医用棉球塞入刚才拔牙的地方,把嘴合拢半个小时就止血了。乳牙拔掉了,我心里轻松了一截。
经过这次拔牙,使我懂得了男子汉从小就要勇敢、坚强,克服困难!