牙疼的烦恼日记二百字【范文
我的烦恼洗发的烦恼
“快点儿过来洗头发!”妈妈在外面大叫。哦,不,我的噩梦又要开始了!每次都是妈妈下最后通牒,我才硬着头皮去洗头发。
我有一头乌黑的长发,它让我又爱又恨。我的一根根发丝就像一片繁荣、茂盛的树林。妈妈说我这一点遗传了她的基因。我该拿我这片茂密的“树林”怎么办呢?
开始洗头发了,我拿起喷头,朝头发喷去。“哗哗”,水宝宝从头顶坐着“滑滑梯”滑了下来。不好!一个顽皮的水宝宝滑到了我的眼睛上。哎呀!这滋味可不好受。
接着,我开始涂泡泡。我拿出洗发露,在手心挤出一些。然后搓一搓,涂在头发上。泡泡在我头上变起了魔法,一会儿把我变成老奶奶,一会儿把我变成染了发的小姑娘。好景不长,一滴泡泡水溜进了我的眼睛,这感觉就像被针扎了一下,好痛呀!这就是我不喜欢洗头发的原因。
就这样,洗了冲,冲了洗,不知洗了多少遍,才把那顽皮的泡泡全部冲走了。洗了这么长时间,把本宝宝累得腰酸背疼,腿抽筋。
妈妈看我这样,每次都叫我去剪掉长发,留短发。可是,我虽然讨厌洗头,也不喜欢剪短发,我可怎么办呢?
牙疼的烦恼日记二百字【范文10篇】一十零
烦恼
烦恼是一张张试卷,
她考高分,
我考低分。
烦恼是一项项作业,
她在玩耍,
我在做题。
烦恼是一阵阵骂声,
她被表扬,
我被批评。
烦恼是……