新的学期开始了,我又充满了活力。
报道那一天早上我来到了学校,见到了我的好朋友桐桐。我们见老师还没有来,便聊起了自己在假期中遇到的奇闻异事。突然一位同学说:“老师来了。”我们就赶快回到自己的座位上了。老师布置了一些事情,还说了一些新学期该做的事。然后就大扫除了,大扫除完了我们就回家了。
在教室的时候,我已经约好了同学去科技公园玩。白天吃完饭我们就出发了。来到科技公园,我们先去沙滩上玩了一会儿沙,堆了一座大城堡,太有趣了。后来我们还玩了一下水就回家了。
今天真是太有趣了。