告别,多沉重的词汇。
告别浑浑噩噩的自己,慵懒的自己,封闭的自己。后来,散伙饭吃了一顿又一顿,后来,真的连再见都不愿说出口就各奔东西。或许是长大了许多,对于告别真会有越深的体会,偶尔想起那些朝夕相处的日子,大概也会红了眼眶。为告别画上句号,以什么方式最好?想来很久以后,坐在图书馆里写了长长的一篇日记,一点一滴,一笔一划,开心,难过,幸福,温暖,参杂着所有的情绪,写完了也结束了,也好好的告别。
酒杯碰在一起,往事已经冰释前嫌,只剩祝福。
听说你一直在努力,很认真,可是我觉得你怎么都不快乐了呢。一直在奔波,在流浪,离最初的梦想越来越远。很多事情想起来,都不应该被原谅,被遗忘,即使在告别来临时也一样。
没有寒暄,没有拥抱,形式上的意义已经不复存在,循环播放《女人花》,缘分不停留。
什么是想要的生活,什么是要走的道路,又一次的告别里,即将要启程。