告别老师作文【范文
马虎先生:
向你问侯一声:你好!我刚做完作业,正好趁着夜深人静,想和你谈一谈。你知道吗?我有一个特别烦恼的问题,这件事不是和别人有关,而是和你有关,我发现我的身体里有一个你,在考试的时候,你常常跳出来,扰乱我的思想,试卷发下来的时候,上面总是有几个✘,我想把你赶走,但都是以失败而告终。
不知道你还记不记得,你那次让我进不了前十。那天,老师发下试卷,我一看,全是我会的,可是在写过程,你又跳了出来,左右我的大脑,终于写完了试卷。当时我心里还暗自得意,没有不会的。可是,当试卷发下来的一刻,我却傻眼了,看看这一题,没看清题目,再看看那一题,答案写错了,明明都会做,但却考了89,这张试卷本来我可以考到100,但是却因为你,让我离开了前十,这时你肯定在偷偷笑我,你笑我没考好,你笑我之前的自信,你笑我离开了前十!马虎先生,我请你离开我,请你永远离开我。没有了你,我将非常优秀;没有了你,我次次前十;没有了你,我会成为一个学霸。
马虎先生,我告诉你,我现在有一个重大的决定,从今日起,我就要告别你,远离你,不能让你在我身边,不能让你控制我的大脑,我要做一个学习好的女生。再见了,马虎先生!
此致最后的再见!