小酸橘
去年我种了一棵小酸橘,我天天给浇水,可是,它就老不结果,我天天盼望它快快长大,可它老是跟我过不去,每天都在睡觉,我真不想养它了,但是,听这个果名很好听,最终没有舍得。
今年秋天,睡了一年大懒觉的小酸橘终于结果了,我开心极了,幸亏没有把它扔掉,去年,它只有绿叶还有象花生一样大的籽,过了几天它慢慢的变黄变大,显得非常可爱。
最让我喜欢的是,到了晚上,它就会变小变绿,一到早上,它就会变得又黄又大,我尝了一口,我说:“好酸啊” !如果我知道取这个名字的人,我一定会感谢她,小酸橘是我最喜欢的名字。