开心的事作文【范文
今天是一个阳光明媚、夏日炎炎的日子,我快乐的暑假终于来到了。
一大早,我和妈妈来到了火车站,准备去荔波旅游。一坐上火车,我便打开了相机,想记录下车窗外美丽的风景。到了荔波,我迫不及待地跑下火车,好奇心让我东张西望,不放过任何东西。到了酒店后,我买了张地图。我和妈妈来到了小七孔景区里面,我看见了清澈的翠谷瀑布,阿雅瀑布;看见了雄伟壮丽的卧龙潭;看见了充满神秘感的死亡谷,最让我难以忘怀的是那美丽又充满了凉意的水上森林。水上森林分为上游,中游,下游。我和妈妈从下游开始往上走。开始的时候水比较少,小路的两边长了许多说不出名字的树,走到上游的时候,水开始大了,从山坡上激流而下的水,把我冲得全身湿淋淋的,我和妈妈还差点摔倒,但我们很高兴。晚上的时候,我和妈妈来到了酒店后面的小河里,河水清澈见底。我穿着泳裤跳进了河里。在河里,我捡到了很多见也没见过的贝壳的石头,这些石头有着五彩缤纷的颜色,真是美丽极了!可惜我还没有学会游泳,否则我就可以在河里自由自在地游了。
这真是一个难以忘怀的快乐暑假啊!
开心的事作文【范文7篇】三
展开翅膀,飞向理想的天堂,
风雨相伴,水滴打湿我的梦想。
可我不想止步在中途的地方,
徘徊,彷徨
我无奈,我憎恨,我埋怨,
尽管我努力再努力也看不到昔日的阳光。
妈妈,您身处异地的儿子,
渴望回到您的怀抱,进入您的梦乡;
爸爸,您日夜牵挂的儿子,
只能在梦中与您过往。
现在您们对我说的话,在我耳边回荡。
我想,我想
只有自信者才能仰望四方;
只有自强者才能展翅翱翔。
此刻,我要一改往日的忧伤,
发誓要等上成功的殿堂。
啊,我心飞翔!
啊,我心飞翔!