开心的事作文【范文
星期天,由于上午参加了新年音乐会,还处于兴奋之中,可又听说下午要去看电影,真是喜不自禁,都要控制不住自己那喜悦的心情了。
吃过午饭,妈妈在网上团购了三张电影票,让我和两个哥哥一起看。到了影院,人很多,时间还早,我在等待时,一不留神把电影票撕成了两半,心里不免有些担心:怕检票处的阿姨不让进去,这样就看不成电影了,不过,还好哥哥帮我跟阿姨解释了,我们才能进去。
我们看的是《霍比特人之五》,故事情节是:矮人们把恶龙唤醒了,导致人们发生战争,它们为了抢夺宝物——阿肯宝石,开始了对战,半兽人知道了,又是火上加油,就这样展开了一场五军之战。
自私的矮人国王为了不让属于自己的金币被夺走,就不肯应战,但是,他最终改邪归正,打败了半兽人的首领,成了世界上的一个传奇人物,人们也因此对他非常尊敬。
这不电影告诉我们:不能自私,好东西要和大家分享,只要迷途知返,改邪归正,多做好事,还是会得到人们的肯定和敬佩的。
开心的事作文【范文7篇】六
沐浴着清晨橘红色的曦光
我驾驶帆船起航
用勇气做帆
取自信为桨
满载梦想
驶向远方
洁白的帆
蔚蓝色的海洋
自由的海鸥在天际翱翔
如此不羁
那般奔放
广阔的苍穹使人心生向往
无所畏惧
乘风破浪
同浪花嬉戏
在风暴中歌唱
不怕孤独
永存希望
年少的激情使我的心灵燃烧
脱去稚气
学会坚强
困难给予我
更加强健的翅膀
即使希望渺茫
迷失方向
我也依旧
敢拼敢闯
追逐梦想
心潮激荡
直到抵达
那海天相连的地方
那一刻
我心飞翔.