美丽的海洋馆作文【范文
今天,我和家人一起来到了盼望已久的广州海洋馆,听说那里有精彩的海洋动物表演,我真有些迫不及待了呢!
一到海洋馆门口就有三只活灵活现的海豚雕像在欢迎我们,好可爱呀!不一会儿我们就来到了海洋动物表演场,一阵阵凉意扑面而来,让人在炎炎夏日里感到格外凉爽。
一场别开生面的表演开始啦,看!两只体形矫健的白鲸兄弟在水池里畅游。听!它们还会唱歌呢。弟弟的歌声令人陶醉,哥哥高亢激昂,真是天籁之音。一会它们腾空而起,如白练腾空,突然水花四溅,蔚为壮观……
除此之外,我还欣赏了海豚、海豹的表演,精彩无比。
广州海洋馆真好玩!