敬爱的领导:
您好!
大学三年,我即注重基础课的学习,又重视对能力的培养。在校期间,我抓紧时间,刻苦学习,以优异的成绩完成了基础理论课的学习。同时我也有计划的抽出时间去阅读各种书刊,杂志,力求尽可能的扩大知识面。我还参加了会计电算化的学习,掌握了会计软件的基本应用,现已取得会计电算化合格证书,还考取了会计从业资格证书。
在校期间,我一直担任学院公寓管理委员会副主席。繁忙的工作不仅培养和锻炼了我的工作能力,更加锻炼了我解决问题的能力,和形形色色的人打交道,为人处事能力有极大提高,使我面临问题的时候能够冷静分析,缜密思考,而这一切对我专业的选择都产生了深刻的影响。
学习之余,走出校门,我尽量去捕捉每一个可以锻炼的机会,与不同层次的人相处,让自己近距离的接触社会,感受人生,品味上生活的酸、甜、苦、辣,使自己尽快的成熟。
我期望贵公司能给我一个施展才华的机会,我一定会用自己的能力来证明。贵公司的选择是正确的!
此致
敬礼!