作文再见了母校
在这里呆了六年了,即将离开, 我对母校的舍不得的那种感情用语言是表达不出来的,可是雄鹰也要离开温暖的窝展翅飞翔,我们也要为自己的人生而继续向前走,人生的车站不售返程车票;出了山的溪水不会往回流动。啊,我的母校。再见了。再见了,母校。是您教我做人的道理;是您对我的鼓励让我对自己有了一种自信;是您让我在学校里认识了那么多的好朋友。 再见了母校,我舍不得您,您对我付出的太多太多了,我都不知道该怎么报答您了,啊!我的母校,我爱您!再见了,母校。您是多么的和蔼可亲,您那慈祥的笑脸将永远陪伴着我的心走向远方,母校啊…… 再见了,母校。是您教给我学习的知识,让我的成绩名列前茅,是您让我对学习兴趣提高,您说过,对学习的兴趣越高,就一定能学好。再见了,母校。再见了,母校。我一定会好好学习,考上名校,为您争光,等我长大了,学学业完成了,我一定会回来看您的!再见了,母校,我爱您!