这是一个更优雅和独立不羁的春天。你我的身边。我在大学校看见你。你穿着一件白色衬衫一种搭配舒适和稳定的视觉古浪不慌像一个温暖的神那么有吸引力。你来看我。哦!多么优雅的男孩子啊连我都没有了这是第一个找到我的。
我不知道怎么了但这样的人常说好运我和你分为一类。第一步镜子里的我像温室里的花朵我在乡下不适合美女。而你却在那一个温柔的微笑中占据着主导地位激情在承诺的旗帜下每一个同学永远你的性格外向或平静但亲爱的。在那个时候我想和你交朋友。
随着时间在漏斗中的碎石看到宋永苏钝但非常古老的德国。月考结束。这是一天的邪恶我从小学的学生组成了一个初中的失败者我立即成为了中心。遇到老师严肃地斥责颇为失望的眼睛和父母伤心的叹息。我也失去了能量同样在心中莫名的愤怒燃烧着
我害怕运动不明白我会难过的犹豫不决的父母我后悔在后面的。那个时候我很伤心很安静的这就是我心里的寂寞问自己。我的意思是一个是如此的颓废。我在下课后用我的影子打败了印章。这是我的那是什么?
如何?在此期间你轻轻地去一般都看到了你我汗的本质下洞察到我的谎言可以看到我不停止研究主题。到了我只对我说了一句话:“哭吧哭出来就好多了。”看着他那双眼睛我想我不会再去愚弄我愚弄别人。你轻轻地拍了拍我的肩膀但我发现它在我的心似乎触动了恐惧的感觉。毕竟我有一个永久的爆发因为怨恨。而你如此安静地看着我不说不笑不麻烦不哄了
最后我大胆地哭泣。看到你陪着哭泣的结束你一个平静美丽。给我一个乌烟瘴气的纸说:“擦擦吧以后不要再哭了。”。然后你去。
自从啊我们成了朋友每天骑着紫外的球迷在校园里开着树林带着树林的高度歌声和公平的歌声和意识与你原来的朗升。结果走了。只因为你。我们都哭了笑了痛了还谈了。
我还有这个习惯伴随着你就像月亮和星星。互相鼓励促进。水票或妥协类似的天到本质咀嚼到心脏的
但我总是在这一刻。因为父母的起源你必须离开现场我没有一千英里以外。在那一天送你离开诺贝尔我们做了一个心茶和酒与Ondine。记住火车移动时你笑着说:“兄弟总有一天我们会再见的。”我笑你笑。转眼间我生了你的肩膀微微的感觉眼睛微笑蜒安混合着忧郁无奈困难而放弃等一系列复杂的情绪。
所以你走了走得很快很急的我记仇心与明月随风直到夜郎西。我祝愿你一个安全的即使相隔千里之外的人还将分享着明亮的月光。那就是我。
现在时间已经过去了但是。一种温暖的迷茫就像一扇门在心慢慢流淌和平与安宁。各位啊在遥远的你刻好吗?