母爱是一种无私的感情,母爱就像温暖的阳光,散落在我们心中,虽然无声,但它让生命的幼苗感受到雨后的温暖。
母爱是伟大的,它不需要任何回报,尽管在它温暖的阳光后会带来无情的风暴。
当我一岁的时候,当妈妈拿着一块刚切到我手上的生日蛋糕时,我无情地把蛋糕远远地放在一边。无缘无故地哭了。
当我五岁的时候,我因为妈妈不给我买零食而发脾气。
我八岁的时候,因为心情不好,就开始和妈妈吵架。
当我九岁的时候,我妈妈叫我多穿一件衣服。天气很冷,我说我妈妈多话。
现在,我几乎每天都和妈妈吵架。有一次,我有四天没和妈妈说话。
读书是看迷恋,被一句话从书中拉了回来。所以我对妈妈发脾气。事实上,我很后悔我不该这么做。但就好像什么都没发生过一样,我妈妈还是用她平常的语气跟我说话,给我做饭。
有时候,当我对妈妈撒谎时,母亲的语气是那么温柔善良。我知道我妈妈非常信任我,但我利用母亲的信任欺骗了她。我的心是酸的,我感到非常难过和遗憾。
战争又结束了,我的母亲又后悔了。中午的时候,妈妈要我跑五公里的车。他在饭桌上聊天时,因为一些事和他妈妈吵了起来。他把筷子掉在地上,把半碗米饭留在碗里。他转身走进自己的房间,砰的一声关上门。母亲只好独自吃剩下的饭菜。妈妈上班的时候,还用甜美的声音跟我道别,好像什么都没发生过。那时,我很生气,很甜蜜地跟我妈妈道别了;。
妈妈的爱是最无私的,虽然我给她的往往是暴风雨,但她给我的永远是温暖的阳光。