春天来了小学四年级作文
春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。春暖花开,万物复苏,想必春姑娘已经来到了我们的身边。
看!窗外的大树已经绿油油的了,田野上的野花正开的灿烂,天空蓝蓝的,棉花糖般的白云在天空中飘荡,向日葵正朝着太阳公公微笑。呼呼呼,春风过柳绿如缲,晴日烝红出小桃。不错的,准是它来了!它吹乱了我的头发,无声无息的在人群中飘荡。
让我想起了朱自清的《春》当懒洋洋的阳光洒在身上,竟充满了无限的困意。春色满园关不住,一枝红杏出墙来,万物都睡醒了。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,活泼可爱的森林生活者感受到了春意,渐渐地睁开朦胧的眼睛,呼吸着春天的气息。春光无限好啊!
一年之计在于春,一年才刚开始,有的是功夫,有的是希望。舒活舒活筋骨抖擞抖擞精神,各自做各自的一份事去了。
春天像刚探出头来的嫩芽,从头到脚都是新的,它生长着。
春天像田野上的野花,透过金色的阳光,显得美艳绝伦。
春天像健壮的运动员,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。