春天来了小学四年级作文
“美丽的春天,你来了!”
今日中午,我去了学校的润智园!
一进润智园,哇!五彩缤纷、大大小小的花苞呈此刻我眼前!我首先跑到玉兰旁边,花下头淡黄色,花上头是清晰、没有灰尘的白色。有的开放了一点点花瓣,有的花苞鼓得立刻要破裂似的,有的还是深绿色的小花苞……
忽然,我听见旁边小花草的声音:“快看我呀!我也能说明春天来了!”往后一看:一簇簇,一丛丛,小草向四面八方拼命地钻出来,它的叶边缘是紫发红的颜色,里面是深绿色,有的大,有的小,一个挨一个。它的树枝这儿出一支,那儿一枝,真是趣味极了!
草丛旁边隔了一条小道,是一棵两米多的树,上头密密麻麻,像针一样尖,像线一样细,时刻准备用武器对抗敌人。它的“武器”是深绿色的,好像要把敌人吸引过来再对付。
再往左边看,一片绿色等待着我们去观察!
我轻轻地走到一棵小树旁,看到它的枝条上有数不清的小疙瘩,像大米粒一样大,碧绿色的,清晰极了!旁边还有一簇草丛,密密麻麻的,真好看!
啊!美丽的春天,你只要来到人间,大自然会更美丽!