星期五的早晨,我5点50分就早早的起床了,心想今天我要和大家一起快快乐乐的去长沙可千万不能迟到呀!我匆匆忙忙的吃了一个包子就出门了,在路上我生怕会迟到就一路小跑着。到了学校,老师给我们讲了些关于安全、卫生和文明等事项,我们大家认真听完就下去坐车了,我们班分两台车乘坐,因为一台车只能坐49个人,所以还有十个人要和别的班一起做,到了目的地以后,玩还是会在一起玩,上车啦上车啦,我坐的是二号车,我的心一直在砰砰直跳,别提有多开心了!
一路上我们有说有笑的,有几个男生在大喊大叫,女生们相比就安静的多了,好像在看男生们的表演。沿途风景秀丽,路两旁挺拔的大树好像在和我们打招呼,说:“小朋友们祝你们旅途愉快!”
对了,路上我们还唱了动听的歌,王雨晨同学唱的非常好听,我独自走在郊外的小路上……李家和同学却唱的十分的搞笑。一路上我们还玩了猜谜语的活动。
大概过了两个多小时,到啦,到啦!我们快活地喊叫着,车停稳后,我看见旁边有位叔叔举着牌子在等着我们,牌子上写着金刚队,旁边还画了一只又帅气又精神的鹦鹉。叔叔领着我们进了海洋世界,哇,好大的雨水池啊!里面有各种各样的鱼,红的黄的蓝的紫的……
到了二楼,我花了五元钱买了一个精致的海螺,我特别喜欢他啊一眼就看中了它。二楼也有好多的动物和鱼故事鲨、小丑鱼……我最喜欢冰雪世界可爱的小白狼,白白的可爱极了!然后我们又看了海豹表演,可爱的海豹在工作人员的指引下,圆满的完成了所有的动作,博得了观众们的一阵阵热烈的掌声。后来我们还玩了很多的游戏,看了很精彩的电影。中午我们的午餐也非常的丰富,有金米花,咸鸭蛋、青椒炒肉……
时间过得很快,我们要准备回家了,不知不觉就度过了开心快乐的一天,我好期待下次的研学之旅哦!