朋友我想对你说作文【范文
我想对你说,田浩,你是我心目中最棒的一个小孩,最聪明的一个小孩!我看好你,田浩!
我想对你说,你以后无论做什么事都要有恒心与毅力。以前你做作业总是马马虎虎的,难的作业,你连题目都不看,直接跳过不做。现在我警告你,做一题要有一题的效率,不管时间多少,都一定要认真做完。
我想对你说,你以后要坚强。不管成功与否,都要勇敢面对现实,要避免同样的错误第二次出现。无论遇到多大的挫折,都不要伤心,不要哭泣,要挺起胸膛,与挫折、失败对抗。每个人终究要面对挫折与失败,你要坚强,不能一蹶不振,从哪边跌倒就要勇敢地从哪边爬起来。
我想对你说,你要认真,不能有一丁点儿马虎。由于你的马虎,你试卷上已经扣了很多分了,你做好试卷后,要认真检查试卷,做到不失冤枉分。
我想对你说,田浩,你不要骄傲,要谦虚。你刚取得一点儿好成绩就退步,这是你骄傲自大造成的,你要谦虚一点,谦虚能使人进步。我想对你说,你不要厌学,学习是通往成功之路的基石,你连基石都没有的话,怎么能铺出好路呢?
我就是田浩,我对自己要高标准、严要求,我要完成我对自己的期望。我会努力拼搏,铸就生命的灿烂与辉煌!