岁月的溪水边,拾起多少苦涩的诗行。永远有多远,幸福的滋味就有多长。
——题记
以为已经把你忘了 ,原来没有。
阳光很好,心情很糟,正当我混乱的思想搅成一团时碰见了你,碰见你。一种眼前一亮的感觉,阳光把你映衬得很美。
不知道为什么,一想起你,就有一种莫名奇妙的感觉,喜欢你飞奔的样子,觉得你好闪烁,每天晚上都看到你,但今天你看到了他不觉不再注视我了,我害怕了,但是没关系,只要我对你还有爱就不会错过,不是吗?你是星星好闪烁,好闪烁······
问世间我最喜欢何物,我最喜欢的便是星星了。我坚信,爱会让你陪我走得很远,我觉得自己好傻,明明抓不到你还傻呼呼地看着,有好多人都不喜欢星星,但是没关系,只要我喜欢你就够了,所以,在我的世界到处都有你的影子,所以现在才回到初一我傻瓜一样,感伤。也许我并不傻,只是痛的太深,有些迟钝罢了······ 每次看到你我都会好幸福,好快乐,仿佛一切的快乐都在我身上,我喜欢着星星,因为你。不知道为什么,我那么喜欢你,人世间有那么多物体,为什么我偏偏喜欢你一个?
上了初中不知道为什么,心中没有这股滋味了,也许是因为我长高了,你不认识我了,也许是因为我要多久没看你了,也许你不喜欢我了,也许······再多的也许,也表达不出我对你浓浓的爱意。 我知道,一切都随着我没有再看过星星而消失了,随着我的星星你还好吗?
我没近距离看过你,因为你在天上,我办不到,不知道你的样子,但我也不去想。只是记住想你是的美好,一切美好的片段。
我知道喜欢你太久,会累,这种感觉存太久,会醉,我一直知道,等攒满了5200个,我就可以再次见到你了,星星我的最爱。
这种好滋味将永驻我心,滋味,那最美好的滋味。