温泉里的冰激凌
寒假里,我和爸爸妈妈去温泉宾馆游泳。
我们去的时候穿着厚厚的羽绒服,但是到了温泉宾馆,里面却暖和极了!穿着毛衣都嫌热!看着绿色的植物和巨大的树木,听着哗啦啦的流水声,屋顶的星星灯一闪一闪,像是到了夜晚的热带雨林!
我迫不及待的换好游泳衣,扑进游泳池就游了起来。爸爸妈妈也都进到游泳池游了过来。我带着游泳镜,一会儿仰泳,一会儿潜泳,玩得不亦乐乎。
游了一会儿,我游到一个中心池,看到里面也有小朋友在里面,就也跳进那个池子里。我刚跳进去一会儿,过来一个小女孩,她也往里面跳,“嘭哧”喷了我一脸的水花。看到我满脸的水,那个小女孩忙说:“对不起!对不起!”我擦着脸上的水,说:“没关系!没关系!”那个小女孩有赶紧说:“那我们做个好朋友吧?”“好呀!”于是,我们就开始一起玩了起来!
后来,我知道了她的名字叫菡菡,今年10岁了。是她的爸爸带她来的,可是爸爸有事,就先走了,她就一个人在这里游泳。我听了,觉得她很勇敢,在这里能自己照顾自己,真了不起。
我们在一起玩了很多游戏,爸爸妈妈累了,就上岸休息了。我和菡菡还一起去了其它的几个小温泉:有玫瑰花瓣温泉、水果美容温泉、中草药温泉、还有鱼疗温泉。在鱼疗温泉里,那些小鱼过来对着我们的小脚丫啃咬的时候,痒的我俩“哎哟!哎哟!”直叫唤,真是太好玩了!
在水果美容温泉,我闻到一股柠檬的味道,看到上面飘着一个袋子,这个袋子鼓鼓的,不知里面装了什么?刚开始我不敢摸,菡菡拿了过来,嗬!原来里面装的是水果!我们拿起来摸了摸,闻了闻,除了柠檬,里面好像还有葡萄和香蕉呢!
转了一圈,我们又回到大游泳池,游了一会儿,我们都感到又热又渴,想吃冰激凌,就拿着手牌去服务台登记。在登记的时候,服务台的阿姨问我:“会写自己的名字吗?”我说:“会!”说着,就拿起圆珠笔在牌号后面签上我的名字“杨骐瑞”。那个阿姨看了看,夸我字写的真端正。
我们两个拿着一大桶雀巢冰激凌,坐在温泉边上的台阶上,你一勺、我一勺分吃着。吃着凉凉的、甜滋滋的冰激凌,感觉两个人就像亲姐妹一样,有一种很幸福的感觉!
啊!温泉里的冰激凌!真是太好吃了!