远离校园欺凌的作文【范文
从经三路和政四街交叉口向东三十米,路南就是我的学校——经三路小学。
一进门,首先映入眼帘的就是两边的花篮,一到春天各式各样的花都开了:黄色的、橙色的、淡黄色的……它们争奇斗艳,既美丽又温馨,使校园增添了几分春意。
大门的正前方挺立着一根十几米高的旗杆,每逢周一早晨,同学们都会来这里,穿著干净整洁的校服,排着整齐的队伍,唱着国歌,行着队礼,瞩目国旗冉冉升。每当我看到这迎风招展的五星红旗,心中充满了对祖国的热爱和对美好未来的崇敬。
国旗的东侧是我们的教学楼,共有五层,四十多间。教室里不时发出朗朗的读书声,使人感到一种活泼、热烈、蓬勃向上的学习气氛。我校现有六个年级,三十二个班,近两千多名学生。学生们就在这里刻苦学习,学好本领,用来报效祖国。
国旗的南面是教师办公室,教师经常为我们挑灯改作业、备课、写教案,为了祖国的花朵茁壮成长,辛勤的工作着。教师办公室的东侧是微机室,我们可以在那学习到许多网上的知识,还可以上网聊天、查资料、玩游戏……
出了教学楼,向西拐,便是学校的操场了。我们就是在这里踢足球、打篮球、扔沙包、练长跑……我们还在这踢毽子打雪仗、跳皮筋、捉迷藏,追逐嬉戏,兴致高昂。每年一次的校运动会在这里召开,届时“加油!加油!”的助威声响彻四方。
校园!这就是我们美丽可爱的校园,一个充满了欢乐的地方。它是智慧的摇篮,成材的阶梯,知识的源泉。
远离校园欺凌的作文【范文10篇】一十零
最近,我的爸爸因为要工作,所以买了一台新的电脑,我看了,可高兴了,以前那台破电脑一卡一卡,烦的要命,现在有了新电脑,我高兴极了。因为电脑人人都喜欢,所以人人都会去买电脑,电脑里有丰富多彩的新闻,成千上万个小游戏,网上聊天的QQ……我最近也迷上了电脑,因为他十分讨人喜欢,就像老鼠爱大米一样。
妈妈经常对我说:“少玩一会吧!电脑对你的眼睛不好。如果你的眼睛不好了,你的学习成绩就不如以前了。”我没听,还是目不转晴地玩去。一天,是星期六,爸爸妈妈已经出去办事情了,我起了床后,连早饭也没有吃,就立刻打开电脑,挂上QQ,开出QQ空间,种菜啊!偷菜……我目不转睛地看着电脑,时间正在一分一秒地过去,我也开始更加努力地玩了起来。当我的肚子开始叫的时候,已经是中午了,我放下鼠标,去厨房里拿泡面吃。可是,我一到厨房里,打开锅。啊!怎么会这样,浮现在我眼前的,是一碗凉了的泡面。没办法,只好饿肚子了,我走到自己的房间里,开始睡起觉来,“呼呼……”随着一声敲门声,我醒了过来,本来已经是睡着了,我去开门,原来是爸爸妈妈们回来了,看着我饿肚子那可怜的样子。只好带着我,去饭店里吃饭。
这一天真是太不幸了,因为这电脑作业写也没写,被妈妈骂了一顿,被爸爸打了一顿,还饿了一天的肚子,这一天我不该玩电脑,不是因为这讨人喜欢的电脑。我也不会落到这种地步啊!我以后应该少玩电脑,尽量把自己控制起来,不让自己被那个“可恶”的电脑迷惑了,我要改了这个坏习惯,不要被电脑迷惑了,我把电脑忘掉,把这个“坏家伙”赶出自己的脑子里,努力学习!天天向上!