我的愿望是做一名运动员。
因为我在电视看奥运会的时候,运动员给国家做出了很大的贡献。他们为中国取得了很多金牌,银牌和铜牌,我特别喜欢看游泳,跳水,和羽毛球,乒乓球,在这几个项目中,这些金牌几乎全部被中国对拿到了。
为了实现我的这个愿望我天天在小区里的道上跑步和朋友打羽毛球。
假如我的愿望实现了,我也要为中国做出一份贡献。不让别的国家小看我们中国,一定要告诉他们,我们中国是最棒的。也不能让别的国家嘲笑我们中国人,我要让他们知道,我之所以骄傲是因为我是中国人。我还要用自己的实力证明我们中国人不是你们的手下败将,我还要告诉别的国家我们中国是很厉害的。妈妈总跟我说:“团结就是力量,只要团结谁也打败不了我们”。