在从古到今的历史上,科学创造了许多奇迹,在前不久,科学又创造了史上的奇迹,那就是网络。
网络给了我们生活很大的变化,在以前,搜索资料需要大量的书籍提供,大自从有了网络以后,只要轻轻打几个字,屏幕上就会出现比书籍上更多的知识,而且不费力。网络还可以为你解决难题,当你有哪道题不会时,你只要费几分钟把那道题目发上去,电脑老师便会在几秒钟之内,为你解答。
网络的作用真是千奇百怪,它不仅可以为你解决一系列的难题和困难,还会愉悦你失落的心,让你不在孤独心烦。
怎样,网络神奇吧!如果你不信,请你也按我说的来发泄一下你自己吧!