绿色生活作文【范文
3月27日,柳高环保社携手地高环保社在布艺村三艺园里举行了大型户外植树活动。 此次活动邀请到了“广西十大绿色环保人物”之一的黄忠录老师为两校的同学做了知识讲座,介绍了有关植物、花卉等有趣丰富的知识,拓宽了同学们对自然生物的了解。此外,同学们还在相关人员的指导下,互帮互助进行了植树活动,并开展了划竹排比赛。此时,活动的气氛达到了高潮。活动之余,同学们还品尝了绿色食品——五色卷粉,体会到了自然食物的鲜美与纯朴。 本次大型户外植树活动,加强了柳高与地高两校同学间的认识和了解,在活动中培养深厚的友谊。此外,此次活动践行了“绿色生活,共享未来”的环保理念,在春天的伊始种下了美好的希望。