月光寒落,一丝凄风飘散而来,散落满池秋水、散落三千白发。为何月下独酌、为何苍老年华?为谁苦守良辰美景、为谁涌起子然之意?
曾经的疯狂,让大家欢聚一堂,让我们相遇、相知,毅然的相约一生,白首不离、永不言弃。红尘俗世。年华轻微,是别离的星辰,让我们欢送昔日秋水。
一曲离殇、一杯离愁,就此远去。我们的天真年华,眉间一字而宽,梦想走尽海和天,去揽此刻的明月,为你而狂。对于未来,是无限风光,我们懵懂而去,希望天地永在,心灵永存。
大地飞花,我们又在此相遇,是高歌一曲、是不醉花满天?或许只有此刻我们才能找回当年的感觉,没有坠落的星辰,没有逝去的希望,此刻正是内心的完美独白。
当天明悄然而来,看看自己的些许醉意。我们依然是当年模样,可为何内心失去了当初,没有了昔日的感觉,或许昨夜后我们又失去了它,只是我们彼此都不曾发现。
当初的一切哪里去了?别离的这些年我们都经历了些什么?我们又都失去了什么?