实现梦想的作文
现实,是一个并没有吸引力的词语。
它,不美好,它,不快乐。我们——一群生活在现实生活中的孩子,眼前,没有花,没有草。我们是生活在“分”的囚笼里,我们要做的事,就是圆父母“望子成龙”“望女成凤”的梦。也许,你曾经有过埋怨,但“天命难为”,我们,始终要努力。
面对升学考,我们不能有太多的犹豫,因为,只要你有一丝退步,你将会受到父母和老师的批评。现实,我们不愿意接受,那不是我们的天地。
梦想,是一个我们这些孩子们的乐园。
它,很可爱,它,很快乐。它——我们已很熟悉了,因为我们爱做“白日梦”,经常梦见自己自由地飞翔。我们眼前,都是美丽的鲜花,都是嫩绿的小草。我们是生活在“梦”的海洋里,我们要做的事,就是尽情地玩耍,尽情地放声歌唱。也许,你有过苦恼,但这里是“快乐”的世界。忧愁,是进不来的。
面对美好的梦,我们可以有无边的快乐,因为,只要你有一个好的理想,它就可以实现。再也不用受到大人们的责备。梦想,我们热爱它,那是我们自由飞翔的地方……