亲爱的妈妈:
一年一度的母亲节又到了令我觉得开心,因为我可以趁着这次母亲节,送个精美礼物,让妈妈高兴。
从小到大,妈妈对我做过的是不计其数,尤其是把我生下的事,令我最感动。听妈妈说:当时要生我,她挺着肚子,很不方便,好不容易到了第十个月,不知道我是不是太喜欢妈妈的肚子,一直不肯出来,直到说要打针时,我才终于出来了。
妈妈,谢谢您一直以来对我的照顾,让我能健健康康的长大,我想以行动来表示感谢,所以以后会帮您做更多家事,并且用功念书,当一个乖孩子,只希望能让妈妈轻松一点,不会再疲劳了。
敬祝母亲节快乐
儿子润明敬上!