家长会给母亲的一封信【范文
又一个母亲节快要来到了,我没有什么特别的礼物送给母亲。还是在“五一国际劳动节”给母亲写一封信,来提前祝贺母亲健康快乐吧。
母亲啊,是您给予我生命,养育我成人。
您就如“春蚕到死丝方尽”,夜以继日地为儿女默默无闻地甘洒热血。
我还记得小的时候您每天拿一个小本子,去幼儿园抄老师每天所讲的内容,回到家给我辅导作业。
还有就是更多的家长做不到的----每逢节假日就会带我出去旅游,让我见识到祖国山河的雄伟壮观和祖国各地的独特风情。
日复一日,年复一年,我隐隐约约地看到了皱纹悄悄地爬上了您的脸庞,儿子的心里也有一种说不清的酸楚。
为了不辜负您的养育之恩,不让您继续为我操碎了心,我立志好好学习,奋发图强,努力向上。考上自己梦寐以求的大学,早日成为国家的栋梁之材,在社会上能够出人头地。
母亲是无私的,母亲是伟大的。
此时此刻,我有千言万语也很难说出口,只能轻轻地道一声:“母亲您辛苦了,谢谢!”