亲爱的母亲:
您好:
世界上最爱我的人就是您——我的妈妈,是您给了我生命,让我在您的怀抱中成长,我感受到了您那无私的母爱。
在我记忆的长河中,有两件事情一直埋在我的心扉中,不管经过多长时间的流逝,我都不会忘记,那两件事情是那么的平凡又是那么的伟大。
记得我小时候的一件事是;在一天的傍晚,已是黄昏,在这时我浑身难受,没有力气,妈妈您看我有点不舒服,心里忐忑不安,就摸了摸我的额头,这一摸才知道我发烧了,您很着急,就给我披上了一件大衣,带我去了医院,因为那时爸爸不在家,家里又没有机动车,妈妈只好背着我去了医院,这一路走来,您一个脚印一个脚印地走向医院,我就像一块沉甸甸的大石头压在您的肩膀上,您的肩膀就像一个温暖的大枕头。到了医院,我打了退烧针,烧退下去了,也不难受了。我在这时也感受到了您无私的母爱的温暖。您不管自己累不累,还来照顾我,难道这不是伟大的母爱吗?
另外一件事也是那般的伟大,但这一件事却是极为平凡。
一天晚上您下班后回到家里,我问妈妈为什么今天回来的这么晚了?妈妈从手提包里拿出一些我爱吃的一些零食来,然后说:“宝贝,我去超市里买了一些你爱吃的东西。”我听后便狼吞虎咽的吃了起来,吃了一会儿,我发现妈妈没有吃,我问妈妈为什么不吃,您说:“我不饿,再说了我还有。”其实我知道妈妈并没有零食啦,您就是想叫我不担心,才这样说的。
母亲谢谢您这么多年来对我的关心和照顾,您给了我生命,让我在你温暖的怀抱中成长,让我感受到了母爱的伟大。
母亲你让我有勇气和自信心在人生道路上继续走下去,明白了生存的意义。这十多年来你为我受了很多苦,奉献了很多很多······妈妈,您辛苦啦!在我遇到困难和挫折时,你总会鼓励我说:“不要放弃,要相信自己的能力。”这句话给了我自信心,使我战胜了在学习道路上的磕磕绊绊。感受到了无私的母爱。