“哈哈!耶!爸爸妈妈都去上班了,他们平时不让我喝可乐,今天我就喝个够。”我说道。
我打开冰箱,拿出了两大瓶可乐,和一个高教玻璃杯,“咕咚、咕咚……”不一会儿,半瓶就下去了,我干脆连电脑打开,以前,爸爸妈妈脸电脑都不让我看一眼,今天,我就大饱眼福,突然,外面传来了急促的脚步声,我想把饮料想收回,可是,“敌人”一步一步逼近了。我一看,原来是老爸,我只好先把电脑观赏。老爸悄悄走进我的房间,偷偷告诉了我:“你妈妈平时连就都不让喝,今天趁她不在,我卖了几瓶,可不可以保密。”我回答:“这个嘛,可以,但是你得先答应我一个条件,不把我喝可乐的事告诉老妈。”情急之下,老爸只好答应,我们俩开始喝了起来,还是不是碰下杯,就在我们喝到最高兴时,老妈回来了,我们忙把杯子藏到了身后,妈妈看看桌子上的饮料瓶,什么都知道,把饮料瓶扔掉之后,说:“好一个大馋猫和一个小馋猫。”我们只好承认错误。
现在,只要我的“额娘”,一起这件事,我们全家会开怀大笑。