幸福作文左右
除夕这天爸爸买来很多鞭炮和礼花,妈妈又买了孔明灯等,终于盼到了晚上,我们一大家人快快乐乐去酒店吃团圆饭后,我就迫不及待的拿出孔民灯开始写愿望,因为妈妈说今天的愿望都会实现哦!我希望下学期学习都考满分、希望爷爷奶奶健康长寿,希望爸爸妈妈工作顺利、平安、健康还有爸爸不要酒后开车…….终于写完了,这可是我2021年美好的心愿哦!我的孔明灯先放,只见孔明灯慢慢升空,高高飘起就像世界上最闪亮的星星好美哦!一会功夫大家都把孔明灯放上了天空,把夜空点缀的更加美丽。我真希望这一年的愿望都能实现。
到十二点我们就开始放烟花了,烟花种类很多,放出来的烟花五颜六色,有的像美丽的彩虹姑娘、有的像盛开的一朵 鲜花 、有的像小猫小狗。烟花放出的形状也很多,有圆形、正方形、三角形…….
幸福作文左右【通用10篇】一十零
今天是星期天,家里只剩我一个人。我做完作业,我想老妈每天忙得团团转,累得快直不起腰来,我应该为她们做点家务事。
说干就干,我拿起扫帚认认真真地扫了起来。可是纸片乱飞,我往右扫,它往左飞,我往左扫,它往右飞。纸片好像在跟我捉迷藏似的,东躲西藏,弄的我满头大汗。费了九牛二虎之力,我终于把房间的每个角落都打扫得干干净净了。
老妈回来了,看见整洁的家,夸我长大了。听了老妈的表扬我心想吃了蜜一样甜。以后我要多帮老妈做一些力所能及的事,减轻老妈的负担,同时也锻炼我自己的生活能力。