在未曾遇见她的时候,我还是个腼腆、高冷的女孩儿,但自从遇见了她我的生活就多了一份色彩。
人都会去改变,我遇见了她我也在努力改变自己,我甚至再将自己从一个腼腆、高冷的女孩儿变成一个活泼招人爱的女孩儿。
她是一个直性子,有什么就说什么,当初是因为喜欢她的这种直性子才和她成为朋友。慢慢去深入和了解她。她不仅人长得好看,而且还特招同学们喜欢。
记得那天是她的生日,我在网上提前就买了一套闺蜜装想和她一起穿,那天去到她的生日聚会上去参加她的生日,我看见她和别的女孩儿在说话,我上前说句:“生日快乐。”然后从背后掏出送给她的生日礼物,但没有一个人回应我,甚至把我当作空气一样看待。我感觉特别尴尬在那,便从她的生日聚会上回家了。
我在回家的路上心不在焉,一直闷闷不乐地回到家,躺在床上满脑子里回荡的都是今晚她不理我的一幕,我心里特别难过。
那一晚我都没睡好,直到第二天起来熬出两个黑眼圈去了学校,她看见我了跑到跟前问我:“昨晚看见你还没玩,怎么就走了呢?”我当时听了这句话直接反驳道:“昨天我去给你送生日礼物,见你和别人聊的挺开心就没忍心去打扰。”便不去理会她了,她也从我的身边走了。当时我就在想:昨晚是你把我当作空气一样尴尬地站那半天,为何今天早上还有脸来问我怎么没玩就走了。我当时心里一顿恼怒不知发泄在哪。
我和她从这儿在此就再也理过对方了,我当时想的只是她错在先把我当“杆”一样在那站半天。可能她也是有事才没有理会我的,我当时也这样想过,但只有一点她也有事应该应我一声或告诉我让我先在一边等她忙完过来找我。但以她那种不愿先承认错误的人肯定是不会向我道歉了,对此我并未对她向我承认错误抱有太大的希望。
但令我意外的是,那天她把我从教室拉出去找到一个没人的地方向我道歉,她说:“是我有错在先,忽略了你当时的感受,当时我是有事才没有向你打一声招呼把你气走了,在此我向你道歉。”因为我知道她不会轻易向别人说:“对不起”三个字,但她对我说了。听了她的解释我也理解可能她当时真的有苦衷吧!
我不仅接受了她对我的道歉而且还把我送她的生日礼物又给了她,从此我们又成了一对形影不离的好闺蜜,从此不再分开和吵架。
遇见她使我幸运,虽说我们会吵吵闹闹但每次双方都会去承认错误,都又会和好如初。
她是我的好闺蜜——苗苗。