山的美景作文高中
蓝天白云、青山绿水组成了一幅多么优美的画面!远远望去,连绵起伏的山可以碰到白云,我想:如果我在这连绵起伏的山上,我就可以像孙悟空一样骑着筋斗云飞来飞去。一排一排松树,就像站岗的卫兵,在保护山上的每一片土地。
山间的小溪在夕阳的映照下,像一条绿色的绸带。溪水“哗啦哗啦”,就像一群欢快的孩子,笑着,唱着,往前奔跑。一群群小鱼顶着水游过来,就像一个个美丽的公主,拖着长长的纱裙在水中跳舞。明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。许多鸭子排着队游过来,一会变成一条队伍,一会变成两条队伍,真可爱!
小溪的边上有一片草地,小草绿油油。草地上开着五颜六色的野花,红的、黄的、紫的……像给大地穿上了五彩的衣裳。草地上一群羊儿在吃草,好像绿草地上飘来了一朵朵白云。
真是一幅山岭美景啊!让人那么得陶醉,仿佛来到了世外桃源。