今天,妈妈说:"弟弟都去学跆拳道,你怎么不去。”我说:“我不想去。”“你这么胖了,应该去锻炼一下。”妈妈说道。我说:“我还要做作业,不要影响我。”妈妈说:“反正你必须去!”我说:“我不去。”“你敢!”妈妈脱口而出。我已经非常生气了,怒气像熊熊的火焰越烧越旺,但我看了看妈妈,就知道我这个样子已经不算什么了,我知道我肯定非去不可。
我妈妈带我去了跆拳道的学校,这里的第一层就是学跆拳道的,我进了教室,哇塞,比我想象的还要棒,四面都有镜子,教室很大,里面都是穿白色校服的人。我看见了教练,他的个子很高,是姓龚。我觉得教练的踢腿特别的帅,我想我学了以后,肯定也能像教练一样。里面有许多小朋友在玩,于是我也加入了他们的队伍,过了一会教练叫了一声:立正!我看见小朋友们都快速的排的整整齐齐,于是我也跟着排好。紧接着,他们大声的说:“特棍!”我也觉得奇怪,后来才知道这是口令。
我们进入了课堂,一开始我们是坐在垫子上听教练讲跆拳道的知识和课堂纪律,我听得很认真,也看见同学们听得很认真。
教练讲完了,我们就站起来,教练让我和其他三个新同学一起站在旁边,踢腿,每只脚200个。我在旁边看到其他同学在教练的指挥下认真的训练,我想:我只要把踢腿练好就一定可以像他们一样这样训练了。
我踢完腿后,就坐在地上看他们训练,他们也训练完了,还有一点时间,教练又让我们做前空翻和后空翻比赛,比赛结束就刚刚下课了。我觉得来上课,未尝不是件好事!
这是一个令我难忘的一节课!