一次运动会作文
昨天,我们学校开了既快乐又激烈的春季运动会。
早上7点10分,操场上人山人海,到处都挤满了人。运动会要开幕了,1-5年级的各个班级的方队成员,都踏着整齐的步伐来到了主席台前展示风采。
我最高兴了,因为我是举旗子的,以前我在方队里,从来没有举过旗子。现在,我举着大旗挺直了腰板,一步一步地走着。当校长说运动会开幕时,运动会就开始了。
运动会的项目可多哩!有60米、100米、200米和400米的跑步,有跳高、跳远,有铅球,还有接力赛。
先是跑步,运动员们各个精神抖擞地来到了红色的跑道上,等待发令员的枪响。枪声一响,运动员就像离弦的箭一样射出,奋力地跑了起来。这时拉拉队的成员就“加油、加油、加油……”地大声鼓励运动员们快点跑。成绩出来了,他们跑得都不错。
其中,我们班跑400米的马子睿取得了优异的成绩。随着“砰”的一声枪响,马子睿她们飞快地跑出起点,她们的速度非常快,我简直不相信我的眼睛。过了一会儿,她跑完了一圈,离终点线越来越近的时候,后面的人离她还有一大块距离呢!马子睿直接冲向终点,赢得了第一名。同学们都非常敬佩她,并大声地对她说:“你好厉害呀!”
这次运动会真热闹啊!