星期六的早上,我和爸爸妈妈去摘樱桃。一路上有山有水,风景美极了!
我一下车就去摘樱桃。走到山上一看,哇,这么多的樱桃。红红的樱桃密密麻麻地挂在树上,像一个个红红的小灯笼。看得我直咽口水。
爸爸说:“姝妤,快摘呀!”我连忙和爸爸妈妈一起动手摘起来。不一会儿夫,我们就摘了满满的一篮,高高兴兴的回家啦!
放学后,走过叔叔家,老远就看见叔叔家的樱桃树熟了,像是一片红艳艳的云朵,好看极了。我赶紧跑回家搬上凳子,拿上篮子,跑去摘樱桃。
来到树下,一颗颗樱桃就像一个个红玛瑙,晶莹剔透,美丽极了。一阵清香扑鼻而来。馋的我口水都快掉下来了。我干脆爬上了树,这下好了,周围都是红红的樱桃。我一边摘一边吃,真享受啊!吃饱了,我又摘了一些放在小篮子里,打算明天带到学校去分给老师和小伙伴吃。
今天,我和爸爸到诸暨同山镇去摘樱桃。一路上,我看到很多人在路边买樱桃,心里想着:同山镇应该很美吧!车开得快点!路边种着几棵笔直的小树,野花笑红了脸。
终于到了,我们穿上鞋套,因为刚下过雨,地上的土很湿。随手拿上篮子,向樱桃林前进。成熟的樱桃挂在树上,像是一个个小灯笼。我随手摘了一颗放到嘴里,啊!好甜!
我很快就把樱桃摘了满满一大篮,开开心心回家了。我盼望着爸爸再带我来摘樱桃。
昨晚妈妈跟我说明天要去摘樱桃,我听了别提多高兴了。
一大早我就起床了,随爸爸妈妈一起来到樱桃园。一进樱桃园,就看到好多又红又大的樱桃。我们拿起篮子往樱桃树走去,因为樱桃树太高,我们都怕到了树上。我和爸爸妈妈摘了好几蓝樱桃,都满头大汗了。
回到家里,吃着我们自己摘得樱桃,甜甜的,特别好吃。我高兴极了!
五一节,我去下管芦山村摘樱桃。那里山清水秀。公路弯来弯去很像盘在山腰中的一条龙。来来往往的车在路上开着。路的一边是梯田,梯田里是绿油油的庄稼。
到了芦山村,家家户户都有樱桃。成熟的樱桃像一盏盏红色的小灯笼。我迫不及待地从树上摘了一颗,甜丝丝的真好吃。树上的樱桃真好吃,我想摘又舍不得。我爬上山,高处的樱桃比低处的樱桃更甜。我摘了一颗又一颗,吃到了最红最甜的樱桃,肚子吃得饱饱的。
我们都摘了四个樱桃,我们三个人总共摘了12个樱桃,樱桃长的小小的,里面有核,我认识三种樱桃的品种,有红灯笼、有先锋、还有大紫。我们摘了好多樱桃,总共8斤呢。
今天我忙了一上午,忙什么呢?我去我家后院的樱桃树上摘樱桃。我和表妹来到樱桃树下,看见树上挂满了红彤彤的小樱桃,我和表妹就流口水,我二话不说,就像猴子一样迫不及待的爬上樱桃树去摘樱桃,我尝了一颗,酸酸甜甜的可好吃了。
我家的樱桃树有些树枝是干的,如果你来摘樱桃,小心从树上摔下来哦!有时间你们可以来我家摘樱桃,我家在贤昌乡新江村猴昌平组,记住哦!
五一放假的时候,我突发奇想去摘樱桃。
于是,我便拿了一个塑料袋就去我家屋后的樱桃树上摘樱桃。我爬上了一颗樱桃树开始我有点害怕,每往上爬一下我就特别害怕。心里想千万别掉下去啊?还好我没有掉下去。
小朋友见我摘了好多的樱桃都很羡慕我,都夸我很棒。我也要夸夸我自己,那是我自己摘的樱桃。我真高兴。
哈哈……我很开心我自己会摘樱桃啦。