美丽的南湖公园作文【范文
7月10日,老姨、二姨姥、二姨姥爷、二舅、二舅妈、妈妈、姥姥、姥爷、我和小表弟去南湖公园玩。
我们先花了10元钱照了1张全家照,照完以后,老姨让我们乘坐观光车去观看南湖公园的景色,南湖是人工制成的淡水湖,里面有许许多多的花草树木等植物,还有火车展览。如果想去火车里面参观,每人要花二元钱。火车起源于于1930,现在已经有了83年的历史了。公园内还有森林狩猎、碰碰车、蹦极等娱乐项目。
一天玩的真高兴,南湖公园不但是假期的好去处,还是亲情和激情制造的地方。我和妈妈坐一个车,老姨和小表弟坐一个车,我们在快乐战车的游戏里玩的开心还有很快乐。
南湖公园不仅有娱乐游戏还有起源于1930的火车,还有美丽的景色,真是让人流连忘返。