江苏省第十七届运动会于10月11日18点50在奥体中心隆重举行。省运会开幕式盛况,让我们为常州骄傲!
常州,中国近代工业的发祥地,现代装备的制造城,长三角的一颗璀璨明珠。
节目有四水汇聚。此时,象征着江苏四水的仙子从天而将。她们代表了江河湖海,四水齐聚。温润的水木年华,锦绣的流金岁月。顿时,四只巨型水母腾空而起,在海里游来游去,犹如四位女孩在翩翩起舞。一组五彩木偶进场了。吉祥物兰兰与灵灵入场了,数百穿着彩色服装的人戴着大型手套在场摇摇晃晃,像不倒翁一样。中间的圆形视频上出现了一个女孩的头像。她们一会儿变成辫子,一会儿变成正方…五颜六色,好看极了。六辆常州BRT载着兴致勃勃的志愿者到场了,她们伸手向观众致意。演员陆续到场,随着韦唯和孙楠乘坐彩车唱着《传递幸福》进场,大家的情绪达到了高潮,在这欢乐的气氛中,省运会开幕式到此结束了。