如果时间能够倒转,我会在考试的前一天晚上,把卷子上我不会的题全都做一遍,这样我就会每次考试都是一百分了。
如果时间能够倒转,我就会在挨打的前一天晚上,好好的写作业,好好的洗脸,好好的拍妈妈马屁。这样我就不会挨打了。
如果时间能够倒转,我就会在自己玩秋千被甩出来的那天,不去玩秋千。这样我就不会被医生缝了整整6针,到现在还有伤疤呢。
如果时间能够倒转,我会在2008年5月11日就告诉四川的好朋友们,让他们都到安全地方呆着,这样就不会被废墟掩埋了。
如果时间能够倒转,我就……我就要和你们说拜拜了,因为我已经从这个世界消失了。