还记得那个冬日的清晨吗?我们班的所有同学都坐在操场上,聚精会神地看着天上滑落的流星。同学们不时地指指点点,说说笑笑,大家激动欣喜的样子和你脸上洋溢的喜悦,我永远都忘不了。因为有你,我的世界变得美丽,感谢你——我的老师。
因为有你,我变得活泼了,我本是个沉默、寡语的人,尤其害怕和大人说话。但是,你的亲切、平易近人和孩子般的稚气扣开了我的心门,让我从一个狭隘的小空间里走出来,跨向浩瀚的世界。这时,我才发现,原来世界如此神奇美丽。
因为有你,我更有上进心了。“Believe yourself!You are the best!”是你对我们的鼓励,“心怀感恩,报答父母”是你对我们的要求,“积极向上,勇往直前”是我们的口号。你严格要求我们,抓紧时间去学习,使我的成绩如雨后竹笋般节节高升。
因为有你,我成长的路上便不再害怕。在我迷惘时,你告诉我,我必须积极学习,长大后过上好的生活;在我失落时,你鼓励我说“你永远都是最棒的”;在我消极时,你要求我振作起来,加油向前冲……你给我带来了世上最温暖的阳光,使我感受到了人间的真爱。
老师,你给了我鼓励、支持、关怀和成绩的提高,我心里对你有着无尽的感激。
老师,你如一脉春雨,向我干涸的心灵洒下甘露;
老师,你似一轮骄阳,让我冰冷的心感受到阳光般的温暖;
老师,你若一盏明灯,使我的前途充满光明与希望;
老师,你是我的知心朋友,给了我无尽的关爱与鼓励!
感谢你,让我的世界更加美丽,我的老师!