昨天晚上,我们宿舍发生了一件不好的事,是孙康杰唱歌事。
孙康杰唱歌,是昨天晚上的事。晚上我们男生回到宿舍,赶紧拿起盆,往水房门口冲去,因为最后一个是要被记名的,记名是要受罚的,所以我们谁也不争这个第一,我们宿舍全体都打完水后,就慢慢悠悠的洗漱,现在他们就开始争这个第一了。他们有的说话,有的闹,甚至有的人还在那里唱歌——《三天三夜》,因为上回音乐课得时候我们的音乐老师被排练还几个班的元旦节目,所以老师利用所有的空隙,来练习他们的元旦节目,我们怎么办呢,老师就让我们看电视——中国好声音,我们班的同学十分喜欢听,那个人唱的三天三夜,我们十分的爱听,她唱的三天三夜是个高声音,吸引了我们。所以,我们班的同学也就利用一些的空隙的时间来练这首歌,所以,孙康杰他就边洗漱,边唱那首歌,她唱的歌难听算了,还那么的大声,我这个宿舍长的脑子都快爆了,一气之下,大吼一声,说道:“孙康杰,别唱了,难听死了。”孙康杰不听,还在那里唱歌。我真正的发怒了,把他告到了老师哪,老师一听,马上的就皱起眉头了,看来很生气,老师没说什么。我心里想:老师等一会肯定会好好的收拾一下孙康杰。可事情,不那么妙。我回到宿舍,暂时先稳定了一下宿舍。过了一会儿,老师来了,那是我们宿舍的同学都已经上床了,就剩李申浩一个人去上厕所了。老师一看几乎都回来了,就问我们“宿舍里有没有发生什么事。”
我赶紧的回答道:“有,孙康杰他唱歌。”刘佳鑫又补了一句,说:“对,还唱的很难听。”老师又问道:“你们是不是知道啊这件事的经过。”我们异口同声的回答道。老师又问:“是不是都知道呀!”我们都嗯了一声。老师又问了一遍,我们都说:“是”“那好吧这件事打成一千字的作文。”老师说。我们都很惊讶这么小的事尽然让打1000字,简直是要人命呀!吴东宇把手当成枪说:“看我,同志们,拜拜,砰!”然后就倒在了床上。然后,郝思恩,他把自己的手当成刀,放在自己的脖子上,“咔嚓”也死了。然后刘佳鑫他就抱住墙,使劲的向墙撞去,最后给“撞死了”,剩下的都用“手枪”“结束了”自己的生命。最后,就剩下我一人还活着。李申浩从厕所走出来,回到宿舍见有些人,在苦苦呻吟,很是好奇,就问我,我简述了这件事的经过,他幸灾乐祸的笑着,我对他说:“你别幸灾乐祸,否则,你也会遭天谴的!”李申浩说:“我不怕!”结果我们俩的声音引来了老师,老师一问,就说:“你也打一千字。”李申浩用双手捂住自己的塞,显得很枯瘦,很惊讶。
这就是我们的宿舍,一个热闹的宿舍;一个悲伤地宿舍;一个搞笑的宿舍,还是一个难搞的宿舍。