神奇的冰世界
在炎热的夏天,我穿上了厚厚的棉袄,这你信吗?在酷暑难当的下午,我冷得发抖,这你信吗?告诉你吧,我来到了全国最大的冰世界。
一走进冰世界,一股冷飕飕的冷气就迎面扑来,害得我直打喷嚏。听介绍人员说里面的温度是零下21摄氏度,我的妈呀,我可从来没在这么低的温度下呆过。我裹紧厚厚的棉衣,接着往前走,一匹晶莹剔透,栩栩如生的冰马展现在我眼前,它那张开的翅膀仿佛马上要飞起来似的,我伸出双手摸摸它的背,好凉啊!我还亲热的和它合影了呢!
我们一行人瑟瑟发抖地来到了冰隧道,它只能容一个人通过,我们一个个排好队,弯下腰,低下头,双手扶住两边的冰墙,慢慢地钻进去,越往里走就越冷,果然是名副其实的冰世界啊!
最有趣的要算冰滑梯了。我可等不及了,连忙拿起垫子冲了上去,快乐地滑下来,我双手撑着地面,也顾不得冷了。速度越来越快,我连方向都掌握不好,还没等我反应过来,我已经头朝前,脚朝后“滚”到了终点,后面的叔叔、小朋友也接二连三地撞在我的身上,简直是“人仰马翻”呀!
冰世界可真神奇啊!