课间游戏又开始了,我们班玩的是迎面接力。
迎面接力可刺激啦!游戏是这样玩的:先排好四条队伍,分两边面对面站着。老师一说开始,站在起点的第一个就开始跑,跑到对面把接力棒传给另一边的同学。
游戏开始了,我站在第二个。在第一个正在冲刺的时候,我的心在怦怦乱跳,生怕掉了棒,落到了别人后面。轮到我了,我拿着接力棒,拼命地跑啊跑,生怕落在对手后面。还好,我比对方的同学提前交棒。看着队友接过我的棒冲出去,我的心里甜滋滋的。跟我一组的几个同学还冲我伸出了大拇指呢!
可是,比赛还没有结束。我们队现在轮到马雨晴了,我跟着同学们一起大声喊着:“加油,加油!”马雨晴用尽自己的全力,拼命往前冲,比对手率先过线,把接力棒交给了陈海霞。可是陈海霞跑得太慢了,三两下就被对方的李倩萱超过。比赛只剩下最后一个人,我们都唉声叹气的,心想:肯定赢不了。
突然,从对面传来“啪”的一声,对手在交接棒时掉棒了!我们组的人都跳了起来,还拍着手欢呼起来。我们队的最后一名选手黄云霖趁机超过对手,率先到达终点。“YES,我们赢了!我们赢了!”我面带笑容,举起双手和马雨晴手来了一个空中拍手。
迎面接力这个游戏真好玩啊,我还想多玩几次!