和小朋友们一起玩真的高兴,一起玩游戏会觉得很幸福,这次的火车游戏,可真好玩啊。
小伙伴们,你们以前应该也有玩的最开心的时候吧,我也有哦,那我就给你们介绍一下吧。
我玩的最开心的时候是和我的朋友一起去游乐园,我们坐的是过山车,我在最前面我当火车队长,我的朋友在我的后面,他当火车管理员,我的爸爸在我朋友的后面,我的妈妈也在我朋友的后面,他们是游客。火车启动了,我在前面呜呜地开着火车。刺激极了,更刺激的是,一个下坡火车呼地一声滑了下去,我和我的朋友一下子就喧闹起来。爸爸妈妈都快被吓哭了,这时,火车慢慢往平路走去了。
突然间,一个上坡,火车一下子冲了上去。我心想这样火车不会掉下来吗?最后我才发现火车。是和轨道一起连接起来的。