我印象最深的老师作文
如果要我说我印象最深的人那一定就是我的母亲。
我的母亲,说她温柔,但她有时也很暴躁;说她美丽,但她又有点胖,所以到最后我也不知道用什么来形容她。
但我记得有一次,那是我第一次打羽毛球。那个时候我还连球拍都不会拿,更别说打羽毛球。可是我却从当初的不会变成如今的技艺超群,那都是妈妈手把手教的。
首先,妈妈教我拿球拍,要用手紧握球拍手柄,这样才能保证球拍不掉,既然拿学会了,接下来应该学打了,妈妈又告诉我,一开始要把羽毛球轻轻地向上抛,然后必须是快速的拿起球拍向对面重重地打去,然后就是熟练过程了,熟练之后,妈妈再跟我讲了些技巧,妈妈一次次的陪我练习,一次,二次,三次……直到第十五次的时候,我居然成功了!我真是喜出望外,喜笑颜开啊!
从那个时候,我终于知道了母爱是什么!母爱就是在你遇困难的时候,母亲来帮助你,陪伴你!从那时起,我知道了妈妈是爱我的。